注册 中文 | ENGLISH
  
新闻中心

新闻中心

首页 > 新闻中心

伯明翰大学污水优化系统技术交流推介会在穗举办
来源:中国电器科学研究院有限公司新闻   发布日期:2018-05-11   点击次数:370

2017315日,伯明翰大学土木工程系主任John Bridgeman教授和伯明翰大学国际战略关系(亚洲)主任刘兵博士访问中国电器科学研究院有限公司。双方对合作的基于荧光光谱法的污水优化系统项目进行了长达3小时的技术交流和讨论,并实地考察了进行样本采集及试验研究的城市生活污水处理厂,了解广州市生活污水处理工艺情况。Bridgeman教授对合作进展和项目研究试验情况表达了肯定,双方探讨了该技术的实际应用方向,对未来的合作充满期。

316日,在穗伯合作指导委员会中方秘书处的支持下,伯明翰大学荧光光谱污水优化技术交流推介会在穗举办。本次推介会主要针对污水处理领域专家举行,得到了广东省环境科学研究院和广州市大坦沙污水处理厂的大力支持。会上,省环科院和大坦沙污水厂分别对各自公司情况做了介绍,Bridgeman教授对污水荧光测试技术进行了详细解说。会上反响热烈,各方代表就广州市污水处理技术的应用及发展情况及引进该技术进行了长达1小时的热烈讨论。

帐        号:

密        码:

确认密码:

电        话:

邮        箱: