注册 中文 | ENGLISH
  
新闻中心

新闻中心

首页 > 新闻中心

四川大学与英国伯明翰大学签署校际协议
来源:新浪新闻   发布日期:2018-05-11   点击次数:370

522日下午,四川大学与英国伯明翰大学校际协议签署仪式在望江校区明德楼贵宾厅举行。伯明翰大学副校长Jon Frampton,四川大学副校长晏世经,以及两校相关单位负责人参加仪式

 

签约仪式上,晏世经对Jon Frampton副校长的到访表示欢迎,并简要回顾了近年来两校交流合作的历程和成果。他表示,两校在师生交流学习方面成果丰硕,在伯明翰大学访学交流的青年学者已经成为四川大学教学科研的骨干,这促使两校的合作关系更为紧密。他希望双方进一步深化合作,在原有基础上探索新的合作机制,共同致力于杰出人才培养,为社会发展做出贡献。

Jon Frampton副校长对四川大学的热情接待表示感谢,并高度评价了两校合作取得的显著成果。他表示,伯明翰大学和四川大学之间的合作项目,也是英国和中国两国交流的途径,希望以后能建立起更为卓有成效的学生交流互换机制,增加人才队伍的沟通交流机会,使得两校都能从中受益。

双方还就四川大学国际课程周交流项目、硕博研究生联合培养模式等问题交换了意见。

随后,晏世经和Jon Frampton分别代表四川大学和伯明翰大学签署了校际合作协议。

帐        号:

密        码:

确认密码:

电        话:

邮        箱: